Звезда сериала «Глухарь» Андрей Лебедев сделал ДНК-тест на шоу Шепелева

Андрей Лебедев
Андрей Лебедев стал героем шоу Шепелева (Кадр из сериала)
Актер решил выяснить, является ли он отцом пятилетнего Тараса

Актер театра и кино Андрей Лебедев стал очередным гостем скандальной программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». На ток-шоу звезда сериалов «Не родись красивой» и «Глухарь» пришел не случайной, а чтобы выяснить очень серьезный вопрос – является ли он отцом пятилетнего Тараса, сына некой Ольги из Воронежа.

Как выяснилось, с этой дамой Лебедев познакомился, когда проводил в ее городе мастер-класс, и у них закрутился непродолжительный роман. А четыре месяца назад женщина неожиданно позвонила актеру вновь и объявила, что растит его сына. 57-летний Лебедев повел себя как джентльмен и не стал отпираться. Он поселил Ольгу с ребенком у себя и решил о них заботиться.

Андрей Лебедев, Ольга и ее сын Тарас
Андрей Лебедев, Ольга и ее сын Тарас (Кадр из программы)

Однако вскоре дама засомневалась, что отцом Тараса действительно является известный артист, а тот в свою очередь решился прийти на шоу Шепелева, чтобы расставить все точки над «i». Дело в том, что Ольга шесть лет назад встречалась не только с Лебедевым, но и с другим мужчиной Александром. Именно он встречал ее из роддома с новорожденным малышом, но потом пропал. Позже женщина нашла себе еще одного ухажера – Дмитрия, он хорошо заботился о ней и мальчике, но Ольга все же решила разыскать настоящего отца Тараса.

В конце программы Шепелев огласил результаты теста ДНК. Выяснилось, что звезда сериала «Глухарь» совершенно точно не является отцом мальчика, а его родной папа – тот самый Александр, который бросил Ольгу.

Читайте также: