Таисия Повалий скупает элитное жилье в Испании

Таисия Повалий
/ Источник: globallookpress.com
Певица расширяет свои заграничные владения

В свое время поклонники не уставали восхищаться роскошной виллой, которую украинская исполнительница Таисия Повалий приобрела в солнечной Испании неподалеку от Аликанте, одного из самых популярных курортных мест этой страны. В самом деле, внушительная площадь, всего 50 метров до моря, интерьеры в стиле «прованс» с множеством декоративных элементов ручной работы – есть чему позавидовать. Восемь лет особняк верой и правдой служил певице и ее семье, но сейчас они с супругом решили: пора расширяться. С выбором места, правда, мудрствовать не стали - и просто купили соседнюю виллу.

Как рассказала Таисия, им настойчиво советовали прицениться к жилью в США, а именно в Майами – мол, там чуть ли не самые престижные квартиры на планете. Однако звезду такой вариант не устроил: во-первых, недвижимость во Флориде была модной много лет назад, сейчас этот тренд уже ушел. Во-вторых, далеко лететь, до Европы что из Киева, что из Москвы куда ближе, да и Испания уже давно стала привычной и почти родной.

Так что чета в итоге приобрела еще один дом в двух шагах от уже имеющейся. Свободное место, впрочем, долго пустовать не будет, пишет Utro.ru, у артистки на нее большие планы; в частности, она хочет организовать большую, отлично оснащенную студию звукозаписи, чтобы не отрываться от творчества даже на отдыхе. Кроме того, исполнительница мечтает о внуках и надеется, что они когда-нибудь будут тоже приезжать к бабушке на виллу – и тогда им точно найдется, где разместиться.

Стоит отметить, что испанская земля по душе многим отечественным знаменитостям. В окрестностях того же Аликанте, на побережье Коста-Бланка, любят отдохнуть в собственных домах Валентин Смирнитский и Владимир Долинский, а на не менее известном курорте Коста-Брава можно встретить, например, Алексея Чумакова или Юлию Ковальчук. Неравнодушен к родине корриды и Николай Басков – он, правда, удовольствовался квартирой в Барселоне.

Читайте также: