Анастасия Решетова испортила фигуру неудачным фотошопом

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Модель обвинили в использовании графического редактора

Модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова активно ведет микроблог в Сети и часто выкладывает свои фотографии.

Уже неоднократно поклонники ловили модель на использовании фотошопа. Анастасия тщательно редактирует свои снимки, чтобы выглядеть стройнее, из-за чего часто подвергается критике со стороны поклонников. На днях Решетова выложила очередное фото, на котором выглядит непропорционально.

Для снимка Анастасия позировала в купальнике, однако ее фигура выглядит непропорционально. Талия модели смотрится очень тонкой, тогда как плечи показались подписчикам слишком широкими. Поклонники пришли к выводу, что девушка в очередной раз перестаралась с фотошопом.

«Фотошоп»; «Слишком широкие плечи, как у мужика», «Непропорциональная фигура»; «Настя, у тебя ноги разные», — писали подписчики в комментариях.

Напомним, что Анастасия Решетова и рэпер Тимати встречаются уже несколько лет. Первые годы пара старалась лишний раз не афишировать свой роман. Лишь в конце 2018-го влюбленные стали все чаще делиться с поклонниками совместными романтическими снимками. В последнее время фанаты стали подозревать, что влюбленные тайно поженились, а модель и вовсе находится в положении.

Читайте также: