Отец Децла впервые обратился к бывшей жене с благодарностью за сына

Децл
Децл. Фото: Instagram
Александр Толмацкий тяжело переживает смерть первенца

Чуть больше недели назад ушел из жизни рэпер Кирилл Толмацкий. Ему стало плохо после концерта на частной вечеринке в одном из клубов Ижевска. Музыкант ушел в гримерку, где потерял сознание. Прибывшие по вызову медики пытались реанимировать Кирилла, сделали ему укол адреналина, однако спасти Толмацкого не удалось. Врачи зафиксировали смерть 35-летнего артиста.

больше по теме
Отношения безвременно умершего рэпера с родителями испортил его брак с бывшей наркоманкой

Децл был похоронен на прошлой неделе, проститься с артистом пришли его родные, друзья и поклонники. На похоронах присутствовал и отец рэпера, который долгие годы не виделся с сыном. Александр Толмацкий не мог сдержать слез у гроба Кирилла.

Накануне продюсер выложил в микроблог фотографию Децла и поблагодарил поклонников и друзей за поддержку. Также он обратился к своей бывшей жене Ирине.

«Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть... Прощай, сынок... прости, что так и не поговорили. Спасибо Ире за прекрасного сына», — написал Толмацкий.

К слову, на продюсера после смерти Децла обрушилась жесткая критика. Поклонники рэпера считают, что Толмацкий бросил собственного сына много лет назад и лишь сейчас вспомнил о нем, когда стало уже совсем поздно. Отметим, что пока нет официального заключения о причинах смерти молодого музыканта.

Читайте также: