Звезду «Теории большого взрыва» обидели в аэропорту

Актриса Маям Бялик
Исполнительница роли Эми Фаулер скандалит с авиакомпанией / Источник: https://www.instagram.com/missmayim/
Актрису Маим Бялик не пустили на самолёт по непонятным причинам

Маим Бялик, известная по роди Эми Фаулер в ситкоме «Теория большого взрыва», объявила войну авиакомпании United Airlines. А именно – одной из сотрудниц которая отказалась пустить ее на рейс и закрыла посадочные ворота прямо перед ее носом.

Как утверждает 43-летняя актриса, стюардесса взглянула на ее ручную кладь и заявила, что Бялик не сможет лететь. При этом у телезвезды было место в первом классе.

«Стюардессе @UnitedAirlines, которая закрыла посадочные ворота перед моим лицом. Мне нужно было лететь в Хьюстон. Обычно этот рейс перегружен, но мне сказали, что на борту много свободных мест. Когда вы увидели мою ручную кладь, вы сказали, что нет мест, и закрыли дверь прямо передо мной», - в бешенстве написала Бялик в твиттере.

Актриса также отметила, что рядом с ней стояли другие люди с ручной кладью, но их пропустили. «Почему мой маленький чемодан не подошел?» - недоумевает актриса, купившая билет в первый класс.

«Может, ей просто не нравится теория Большого взрыва», - предположила Бялик позже.

Руководство United Airlines прислушалась к претензиям Майим и попросила женщину сообщить больше подробностей о произошедшем. Выяснилось, что Бялик прибежала за несколько минут от вылета, и едва успевала на рейс. Но тогда почему пропустили еще пятерых опаздывающих? И почему стюардесса даже не извинилась перед ней? По признанию Бялик, она едва не заплакала перед сотрудницей авиакомпании, но та никак не отреагировала.

Актриса говорит, что служащая отказалась помочь ей, несмотря на то, что она была на грани слез.

Также Маим напоминает, что совсем не вела себя «как примадонна» и вполне имела право и возможность лететь своим рейсом.

Читайте также: