Принцы Уильям и Гарри поругались из-за Меган Маркл больше года назад

Принц Уильям
Принц Уильям не может наладить отношения с родным братом. Фото: Globallookpress
Стали известны подробности взаимоотношений в королевской семье

В Сети уже довольно давно обсуждают сложные отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Британские СМИ сообщали, что герцогини успели серьезно поссориться еще до свадьбы Меган и принца Гарри.

На публике герцогини активно друг другу улыбаются, но вдали от посторонних глаз даже не пытаются скрыть неприязнь и всячески избегают общества друг друга. По некоторым данным, вражда началась до замужества американской актрисы. Всему виной принц Уильям, который посчитал, что отношения его младшего брата с голливудской знаменитостью развиваются слишком стремительно.

Принц Гарри воспринял совет старшего брата в штыки, после чего отношения не заладились не только между братьями, но и их женами. Теперь британские СМИ сообщают, что Уильям и Кейт поссорились с Гарри и Меган больше года назад.

Еще в феврале 2018 года родственники вместе вышли в свет и на вопрос журналистов о том, случаются ли между ними конфликты, принц Уильям без колебаний ответил утвердительно, а принц Гарри сказал, что все поводы для ссор незначительные, и попытался как можно скорее уйти от этой неприятной темы. Уже тогда между братьями было не все гладко, пишет Daily Mail.

Читайте также: