Ким Кардашьян обратилась к нетрадиционной медицине в борьбе с псориазом

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Телезвезда страдает от заболевания кожи

Два года назад телезвезда Ким Кардашьян призналась поклонникам, что довольно давно страдает от псориаза. Эта болезнь досталась ей по наследству от матери — Крис Дженнер.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян борется с псориазом. Фото: Instagram

Высыпания на коже в виде шелушащихся пятен доставляют большой дискомфорт Ким. 38-летняя знаменитость проходит лечение у дерматолога и борется с болезнью всеми силами. Кардашьян вынуждена придерживаться строгой диеты, также она каждый вечер наносит на тело специальную мазь. Впрочем, это не слишком помогает Ким, а болезнь распространяется. Недавно высыпания появились и на ее лице.

На днях Кардашьян пожаловалась, что болезнь прогрессирует, а на лице появляется все больше высыпаний. Ким показала поклонникам фото, на котором на ее лицо нанесена какая-то темная мазь. Как оказалось, помимо специальной мази Ким постоянно пьет очищающий смузи из черники. «Я в сильном отчаянии, поэтому пошла к специалисту по лечению травами», — поделилась телезвезда. Кардашьян действительно находится в отчаянии и готова обращаться к нетрадиционной медицине, так как даже лучшие врачи и препараты не помогают ей избавиться от псориаза.

Читайте также: