Ольга Бузова не смогла сдержать слез из-за отмены концерта

Ольга Бузова
Телеведущая и певица Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая серьезно заболела

Ольга Бузова продолжает работать на износ. Вот уже больше двух лет артистка трудится почти без выходных и лишь изредка устраивает себе отдых. Недавно телеведущая призналась, что в этом году дала обещание больше отдыхать, но, по словам артистки, уже нарушила свой режим. Ради интересных проектов она готова жертвовать сном и часто спит всего несколько часов в день.

Такой режим привел к тому, что Бузова сильно заболела. С прошлой недели она находится дома и лечится. К ней ежедневно приезжают врачи, а из Санкт-Петербурга приехала мама, чтобы поддержать дочь.

Судя по всему, здоровье Ольги сильно подорвано, так как ей пришлось отменить концерт. 14 февраля Бузова не сможет появиться на сцене, из-за чего сильно переживает.

«К сожалению, концерт, который должен был состояться 14 февраля в Твери, нам придется перенести на 22 марта. Врачи не дают мне возможности, мне нужно больше время, чтобы восстановиться. Билеты, которые вы купили, будут действительны. Я прошу прощения, я очень хотела встретиться с вами и отметить этот праздник. Но не всегда происходит так, как мы хотим», — со слезами на глазах рассказала Ольга в Stories. Поклонники поддерживают певицу и желают ей скорейшего выздоровления.

Читайте также: