Бывшая жена унизила Краско в студии «Пусть говорят»

Иван Краско
Иван Краско. Фото: globallookpress
Престарелый актер оказался совершенно никому не нужен

Когда общественность вовсю обсуждала развод 88-летнего Ивана Краско с юной супругой Натальей Шевель, поклонники надеялись, что пожилому артисту не дадут впасть в депрессию и не бросят без помощи, ведь он уверял, что наладил отношения с бывшей женой Натальей Вяль и планирует вернуться к ней и сыновьям. Та, в свою очередь, тоже давала понять, что не возражает против такого развития событий. Однако внезапно женщина обрушила на голову размечтавшегося экс-супруга такой поток грязных откровений, что теперь публика всерьез беспокоится за его душевное состояние.

В эфире программы «Пусть говорят» актриса призналась, что жалеет о том, что пустила к себе Краско. По ее словам, ни о каком восстановлении отношений она и не помышляла и позвала Ивана Ивановича лишь из жалости, чтобы он был под присмотром. Тот же, напротив, пытается вести себя, как законный муж, устраивает сцены ревности, требует изъявления чувств. «Десять своих лучших лет отдала этому человеку», - прилюдно сокрушалась дама.

Более того, она заявила, что никогда и не любила Краско, о чем неоднократно говорила ему в лицо – а тот, мол, сам себе нафантазировал что-то и верил в их счастливое совместное будущее. Из-за настойчивости народного артиста, говорит Вяль, она в свое время потеряла другого жениха, который был ей по душе.

Под конец Наталья намекнула, что у нее сейчас вовсю развивается красивый роман, и претензии Краско ей лишь мешают. «Я надеялся, что постепенно наши отношения восстановятся. Я действительно поражен», – сказал на это шокированный Краско. Родные и близкие надеются, что слова Вяль не подорвут его и без того слабое здоровье.

Читайте также: