Растолстевшая Джессика Симпсон сломала унитаз

Джессика Симпсон 2019
Джессика Симпсон / Источник: https://www.instagram.com/jessicasimpson/
Во время беременности звезда набрала около 40 килограмм

Джессика Симпсон находится в интересном положении. Это будет уже третий ребенок актрисы и певицы. Но, к сожалению, все беременности у Джессики протекают тяжело. Так, за несколько месяцев звезда фильма «Придурки из Хаззарда» набрала почти 40 килограмм!

Симпсон, которая в свое время была одной из самых стройных голливудских актрис, с юмором относится к таким метаморфозам. Недавно она выложила в «Инстаграме» фото, на котором незадачливо стоит с унитазной крышкой в руках, и подписала его:

«Внимание! Никогда не откидывайтесь на спинку унитаза, когда вы беременны».

Это не единственная проблема, с которой 38-летняя артистка столкнулась на протяжении срока. Она также страдает от изжоги и рефлюкса и не может спать в горизонтальном положении. Поэтому Джессике пришлось приобрести кресло для сна.

И это еще не всё. Ранее Симпсон показала поклонникам сильные отеки на ногах. «Как это лечат?! Помогите!!!!», - забила тревогу артистка. Поклонники закидали звезду различными советами.

Как бы то ни было, Джессика с нетерпением ожидает появления на свет третьего ребенка. Она признавалась, что очень счастлива снова стать мамой, несмотря на страдания во время беременности. О потерянной стройности блондинка не жалеет.

Читайте также:


‡агрузка...