Ким Кардашьян поделилась лучшим рецептом от морщин

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Он доступен каждому, но понравится не всем

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян провела в Лос-Анджелесе мастер-класс. «Королева Инстаграма» рассказала о том, что помогает ей сохранять моложавый внешний вид.

Лучшим рецептом от морщин Ким назвала… мрачный внешний вид. Для того, чтобы сохранить кожу гладкой, звезда старается не улыбаться. Теперь она позирует на фото с суровым лицом.

Мать троих детей призналась, что это не составляет для нее сложности. Она и так перестала улыбаться после нападок хейтеров. Недоброжелатели высмеяли ее за лишний вес, набранный во время беременности. После этого, как говорит Ким, она обзавелась комплексами, и ей просто расхотелось сиять улыбкой перед камерой.

«Даже если бы я была более уверенной в себе, мне просто больше не хотелось быть той девушкой, которая улыбается для каждого кадра.  Это изменило мое настроение; это изменило то, кем я была; это сильно изменило мою личность», - драматизирует Ким.

Сейчас Кардашьян готовится в четвертый раз стать мамой. На этот раз ребенка для звезды и ее мужа - рэпера Канье Уэста – родит суррогатная мать.

Читайте также: