Рита Дакота задумалась о пластической операции

Рита Дакота
Певица Рита Дакота. Фото: Instagram
28-летняя певица хочет улучшить фигуру

Больше года назад Рита Дакота впервые стала мамой — она родила дочку Мию. Восстановление заняло у певицы довольно длительный срок, так как почти год ей нельзя было заниматься спортом.

И хотя сейчас Рита заметно похудела, особенно из-за стресса, связанного с разводом с Владом Соколовским, все равно она недовольна своим внешним видом. По словам Дакоты, у нее всегда был довольно тяжелый низ.

После рождения ребенка Рита не может воспринимать свое тело адекватно. Она посещает психолога, который помогает ей полюбить себя. Недавно артистка серьезно задумалась о липосакции, чтобы решить свои проблемы.

«После сложной послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт одна только фраза "дружить с телом" вызывала у меня улыбку. О какой дружбе может идти речь, если утром я просыпаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что они не мои. Или вот еще вишенка на торте: бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом и они счастливые тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать дочь на руках дольше минуты. Сейчас я прорабатываю свои отношения с телом с психологом. На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали липосакцию. Я не шучу. Специалист поддерживает меня в этом решении», — поделилась в своем микроблоге Рита.

Поклонники же считают, что у Дакоты прекрасная фигура, но если она действительно будет счастлива после липосакции, то пусть сделает ее.

Читайте также: