Сестра Меган Маркл назвала ее «самовлюбленной богачкой»

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Саманта Маркл выступила против герцогини

Беременная супруга принца Гарри все чаще сталкивается с критикой. Сразу после свадьбы против Меган Маркл ополчились почти все ее родственники, которые с завидной регулярностью дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо.

Особенно часто в негативном ключе высказывается сестра Маркл — Саманта, которая дала уже несколько интервью о том, что герцогиня совершенно забыла о своей семье и даже не помогает больному отцу. Также Саманта написала мемуары, в которых рассказала о том, кем на самом деле является Меган, однако она решила выпустить книгу в продажу сразу после того, как герцогиня родит своего первенца.

Саманта все никак не успокоится и продолжает поливать грязью свою знаменитую родственницу. Недавно в СМИ попало трогательное письмо, которое Меган адресовала отцу. Саманта же пришла в ярость и вновь обвинила герцогиню во лжи.

Сестра назвала Меган «самовлюбленной богачкой» и отметила, что той нужно пройти проверку на детекторе лжи. «Она обманывает, когда говорит, что никогда не была близка с отцом и что его письмо разбило ей сердце», — заявила Саманта в беседе с изданием Express.

Читайте также: