Из-за лактостаза Регина Тодоренко жалеет, что рано вышла из декрета

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая столкнулась с проблемами

Два месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они долгое время скрывали, появился на свет в одной из столичных клиник. Недавно стало известно,что мальчика назвали Михаилом.

Уже через несколько недель после родов Тодоренко постепенно стала возвращаться к работе, а через месяц вновь начала сниматься в собственном шоу и успешно совмещала работу и материнство. Ранее телеведущая признавалась, что набрала 18 килограммов за время беременности и пока что не избавилась от всего лишнего веса.

Впрочем, такой режим не пошел на пользу Регине. Накануне она призналась поклонникам, что столкнулась с лактостазом.

«Сейчас я совсем подавлена, так как вчера вечером познакомилась с лактостазом. ‍ Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас? Еще вчера утром у меня был упадок сил и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар и грудь будто насаживают на шампур. В голове моей рефреном крутится фраза: "Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу"», — поделилась Тодоренко.

Поклонники переживают за Регину и призывают ее поменьше работать и больше времени проводить с сыном, а также уделить внимание своему здоровью.

Читайте также: