Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук стали самой красивой парой на премьере фильма «Любовницы»

Премьера комедии Елены Хазановой "Любовницы"
В Москве накануне праздника Дня всех влюбленных в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии Елены Хазановой «Любовницы»

Всеобщее внимание привлекла красивая пара - Паулины Андреевой (она сыграла в фильме одну из главных ролей) и Федора Бондарчука. Красавица Паулина пришла на премьеру в строгом образе. Ее бережно поддерживал под руку Федор Бондарчук. Александра Бортич и Юлия Александрова, также сыгравшие в фильме наряду с Паулиной главные роли, придти на премьеру не смогли.

Бортич приболела, а Александрова находится на отдыхе в дальних странах. Зато другие исполнители ролей были в полном составе - и молодцеватый Сергей Гармаш, и нежная Елена Валюшкина, пришедшая с заметно повозрослевшей дочерью Машей.Были и изысканные Евгения Брик и Мария Шалаева.

Елена Хазанова рассказала, что замысел фильма «Любовницы» у нее родился, когда она услышала в кафе разговор одного женатого мужчины со своей юной любовницей: тот приводил кучу причин, почему именно сейчас не может развестись со своей законной женой и жениться на любовнице.

В итоге получился очень поучающий фильм о трех обычных москвичках - медсестре, студентке и актрисе, которые случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами. Причем выяснилось, что все они женаты! Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но когда цели достигли, решили используя свою смекалку и артистические способности, помогать другим и выводить на чистую воду неверных мужей.


Текст: Лариса Кудрявцева

Читайте также: