Кудрявцева и Гузеева оценили пикантное фото Максаковой

Мария Максакова
Мария Максакова поразила пикантным снимком (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Оперная дива поразила не только поклонников, но отечественных знаменитостей

Оперная дива Мария Максакова вот уже два года живет на Украине, где в марте 2017-го застрелили ее мужа Дениса Вороненкова. После смерти супруга артистка кардинально преобразилась: коротко подстриглась и похудела почти на 20 килограммов. С тех пор певица тщательно следит за собой, чтобы поддерживать образ сексапильной красотки, — достаточно взглянуть на свежее фото Марии в соцсети.

Оперная исполнительница опубликовала в Facebook снимок с недавней фотосессии. В кадре артистка красуется в обтягивающей черной водолазке, при этом на ткани одежды можно отчетливо разглядеть сосок на ее груди, что придает всему образу Максаковой некую пикантность.

Эффектный снимок оценили не только фанаты певицы, но и российские знаменитости. Так, актриса и ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева пришла в полный восторг от образа оперной дивы и назвала ее «зефиром в черном шоколаде». Отреагировала на фото и телеведущая Лера Кудрявцева, оставив смайлик под постом.

К слову, Мария хоть и не приезжает в Россию и игнорирует свою мать Людмилу Максакову, зато с удовольствием общается с некоторыми отечественными селебрити, в частности с Андреем Малаховым и Кудрявцевой, в программах которых она принимала участие. А недавно певица рассказала, что с ней вышел на связь Стас Михайлов, обратившись к коллеге с некой «обескураживающей» просьбой. Чего именно хотел популярный исполнитель от Максаковой, так и осталось тайной.

Читайте также: