Бибер не мог заниматься сексом с невестой

У Джастина и Хейли много общего
У Джастина и Хейли много общего. Фото: Vogue
В интервью американской версии журнала Vogue 24-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин поделились впечатлениями о первых четырех месяцах семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам обоих, все у них прекрасно. В отношениях царят тишь да благодать, и они решили в самое ближайшее время завести ребенка.

- Я люблю детей и не могу дождаться, когда у меня будет собственный малыш. Сейчас это ближе к реальности, чем когда-либо, - призналась девушка.

А вот здесь Хейли и Джастин сглупили. Они сообщили, что росли в религиозных семьях, поэтому сексом до свадьбы не занимались. У Бибера целибат длился больше года! Выходит, они потеряли много времени. Начали бы интимную жизнь раньше, глядишь, младенец уже был бы на подходе. Но зато жгучее желание побыстрее улечься в постель заставило их не тянуть со свадьбой.

Прежде Бибер праведной жизнью не отличался. Совсем наоборот. С 15 лет он пустился во все тяжкие. Из-за его пьянок-гулянок соседи сходили с ума. Грешил он не только со своей самой большой любовью - Селеной Гомес, но и с молоденькими модельками. Сейчас в искренность заявлений певца верят далеко не все, как и в глубину его чувств к Хейли.

Дурная слава Джастина первое время отталкивала от него Хейли. Ее отец, кинозвезда Стивен Болдуин («Подозрительные лица»), несколько лет нюхал кокаин, и девушка не хотела, чтобы наркотики были ее семейной проблемой.






На эту тему: