Фанатка сделала Киркорову «непристойное предложение»

Филипп Киркоров
Филипп Бедросович оказался самым популярным певцом у россиян (фото: «Экспресс газета»)
Поп-король задумался, соглашаться ли ему или нет

Не секрет, что короля эстрады Филиппа Киркорова преследуют толпы восторженных фанаток. Недавно история одной из поклонниц певца даже закончилась трагедией: Светлана Сафиева, объявившая в ток-шоу «Прямой эфир» о беременности от артиста, в итоге скончалась от инсульта. Говорят, женщина не выдержала многочисленных нападок в свой адрес, которые посыпались на нее после скандальной программы.

Однако случившееся вовсе не уменьшает популярность Киркорова, и дамы продолжают мечтать о близости с исполнителем. А после очередного концерта артиста в Екатеринбурге одна поклонница решила пойти ва-банк и публично сделала Филиппу «непристойное деловое предложение».

Ролик с курьезным случаем артист сам опубликовал в соцсети. Пока исполнитель раздавал автографы, некая дама громко заявила, что вот уже 20 лет мечтает поцеловать его в щечку. Певец отреагировал на ее слова, и тогда фанатка осмелела и поинтересовалась: «У меня к Вам деловое предложение. А к разврату готовы?»

Как дальше развивались события — неизвестно, но в подписи к видео поп-король поинтересовался у публики, стоит ли ему соглашаться на подобные предложения. Интернет-пользователи серьезно подошли к проблеме и напомнили Филиппу об опасных последствиях таких «интрижек». «Не соглашайтесь ни в коем случае! А вдруг грипп подхватите?» — резонно отметила одна из подписчиц. Другая напомнила Киркорову, что связь с поклонницами может обернуться серьезным скандалом. «Сначала в щечку попросит, а потом и ребеночка», — объяснила она артисту.

Читайте также: