Ланового не пустили на борт самолета компании «Победа»

Василий Лановой
Василия Ланового не пустили на самолет (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Российский лоукостер отказался идти навстречу знаменитому артисту

Авиакомпания «Победа», известная предельно жесткими правилами для пассажиров, оказалась в эпицентре очередного скандала, не позволив всенародно любимому актеру Василию Лановому, спешившему на выступление, сесть в самолет: звездный пассажир нарушил требования к ручной клади.

Инцидент, как сообщает «РИА Новости», произошел в аэропорту Ростова-на-Дону. С собой у артиста был кофр, габариты которого превышали разрешенные перевозчиком, и его отказались пропускать, потребовав оплатить дополнительную пошлину. По словам Василия Семеновича, он согласился, поскольку должен был успеть на два концерта, однако сотрудник «Победы» объяснениям не внял и деньги не принял. Пока кумир и его сопровождающие пытались уладить проблему, посадка окончилась, и Лановому пришлось улетать другим рейсом.

Когда об этом стало известно, в соцсетях поднялась новая волна возмущения по поводу действий лоукостера, не пожелавшего помочь любимцу нескольких поколений ценителей театра и кино. В компании, впрочем, не слишком расстроились, заявив, что сожалеют о случившемся и считают Ланового великим актером, но виноватыми в этой ситуации являются его менеджеры, не потрудившиеся заранее разобраться в правилах «Победы» и позаботиться о комфортном перелете.

Читайте также: