Дмитрий Тарасов был задержан в аэропорту

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболиста задержали за административное правонарушение

Накануне Дмитрий Тарасов возвращался в Москву из Испании, но был задержан сотрудниками Шереметьево. Как позже выяснилось, его задержали за административное правонарушение.

Пока что обстоятельства случившегося выясняются, однако, по словам очевидцев, Дмитрий прошел по зеленому коридору, что означает, что футболисту якобы нечего было декларировать. Судя по всему, это оказалось не так.

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ. Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — поделилась сотрудник аэропорта со «СтарХитом». Если футболиста признают виновным, то он должен будет заплатить штраф в размере от одной второй до двукратной незадекларированной суммы наличных денежных средств.

Напомним, что в ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины, однако суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, 29 января в своем микроблоге она сообщила, что выиграла дело: Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно.

Читайте также: