Алена Водонаева впервые рассказала о причинах ссоры с Бородиной и Анохиной

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая стала гостьей YouTube-канала «Нежный редактор»

В 2016 году Алена Водонаева неожиданно закончила общение с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной. Девушки были чуть ли не лучшими подругами, однако из-за недоразумения их дружба закончилась.

Поклонники долгое время гадали, почему Алена перестала общаться с подругами, а Бородина ранее заявляла, что Водонаева якобы рассказала о ее второй беременности журналистам раньше срока.

Сама Алена спустя несколько лет наконец объяснила, что стало причиной их ссоры. «Мы дружили с Ксюшей, и у меня была еще одна подруга. Та подруга наговорила мне, что муж Бородиной ей изменяет, наговорила мне всяких вещей про Ксюшу, про ее семью», — поделилась Водонаева.

Узнав об изменах мужа Ксении, Алена передала эти слова Айзе в голосовых сообщениях, а Анохина, в свою очередь, вырвала их из контекста и отправила Бородиной. В итоге все девушки поругались. Алена считает, что была неправа лишь в том, что поделилась информацией с Айзой, тем более что через пару дней Бородина на всю страну объявила, что муж действительно ей изменяет.

Читайте также: