Светлана Лобода показала редкое фото с младшей дочерью

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Певица опубликовала новую фотографию с малышкой

В Сети уже давно ходят слухи, что Светлана Лобода больше года встречается с Тиллем Линдеманном, который якобы является отцом ее младшей дочери, появившейся на свет весной прошлого года. Светлана до сих пор скрывает имя отца своей дочки, но говорит о том, что малышка родилась от большой любви.

Светлана Лобода
Лобода все свое свободное время проводит с младшей дочкой. Фото: Instagram

Поклонники и журналисты уже несколько раз находили подтверждение тому, что Светлана и Тилль вместе. Сама артистка говорила о том, что они с музыкантом общаются, но распространяться об этих отношениях не стала.

Лобода вышла из декрета через две недели после родов и с тех пор постоянно работает. При этом певица успевает проводить время и с детьми. Светлана оберегает маленькую Тильду от внимания общественности и скрывает лицо дочери.

Впрочем, иногда Лобода все же делает исключения и делится с поклонниками фотографиями дочки. Накануне Светлана выложила фото, на котором держит малышку за руку. Артистка не торопится показывать Тильду общественности и будет как можно дольше оберегать личную и семейную жизнь от пристального внимания поклонников и журналистов.

Читайте также: