X

Сын Рыбина и Сенчуковой влюбился в медсестру

Виктор и Наталья живут в венчанном браке 20 лет
Виктор и Наталья живут в венчанном браке 20 лет. Фото Бориса Кудрявова
В последние несколько лет Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой пришлось несладко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруги пережили тяжелую болезнь (в 2014-м у певицы обнаружили рак кожи, через полтора года ее мужу поставили такой же диагноз), ремиссию, равнодушие коллег. Когда задумываются, почему так получилось, Наталья не исключает, что это расплата за грехи юности. Ведь их роман с Виктором начался, когда Рыбин был женат. Из-за этого 20-летняя Сенчукова сделала аборт.

Несмотря на невзгоды, супруги-артисты позитивных взглядов на жизнь не утратили. В ближайшее время звездное семейство планирует гастроли и новые путешествия. На минувшей неделе у них был большой праздник - отметили 20-летие сына Василия. Парень продолжил музыкальную династию и играет на ударных в металкор-группе Another One Divide.

Василий с невестой Дашей
Василий с невестой Дашей. Фото: Instagram.com

В честь праздника певица опубликовала в «Инстаграме» фото именинника.

«Ого, просто австралийский серфер», «Божественный! От большой любви рождаются такие дети!», «Да он просто ходячий секс!», «Девочки, пока он не станет моим, я не смогу спать!» - захлебывались от восторга подписчицы Натальи.

Увы, им ничего не светит - сердце красавчика уже несколько лет занято Дарьей Алябьевой. Она учится на врача и минувшим летом уже подрабатывала медсестрой.

Вася Рыбин учится в МГИКе, а в детстве занимался каратэ
Вася Рыбин учится в МГИКе, а в детстве занимался каратэ. Фото: Instagram.com

Кстати

  • Когда Виктору Рыбину было семь лет, на его глазах во время очередной ссоры с матерью зарезался отец. Мальчик так замкнулся в себе, что на несколько месяцев лишился дара речи.






На эту тему: