«Мне гораздо ближе чужие люди»: Самбурская призналась в нелюбви к родителям

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская хочет стать певицей / Источник: Фото: instagram.com/samburskaya/
По словам актрисы, родная семья - последние люди на Земле, кому она захочет позвонить

31-летняя актриса Настасья Самбурская рассказала о своих непростых взаимоотношениях с родителях. Вернее – об отсутствии взаимоотношений. Актриса не хочет общаться с матерью и отцом из-за тяжелого детства.

Об этом Настасья рассказала в передаче Ирины Шихман «А поговорить». Город Приозерск Ленинградской области, в котором она родилась, актриса не считает родным и бывает в нем очень редко. «Что там делать? если отдохнуть, я лучше поеду к морю. Там я хотя бы не задыхаюсь», - говорит девушка.

Она уже давно не созванивается и не встречается с родственниками. «Для меня ближе чужие люди, и к ним я побегу, а семья (там и семьи-то нет) – это последние люди, которым я позвоню. Потому что у меня с ними вообще ничего общего. Я понимаю, советуют проработку, мол, нужно всё это отпустить. Я отпустила, только пожалуйста, не трогайте меня.

Они раз в полгода мне звонят, у меня это вызывает только негатив. Не хочу я их любить. Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», - пояснила Настасья.

По словам актрисы, она никогда не мучилась мыслями о том, что является плохой дочерью. А вот простить отцу рукоприкладства и матери – равнодушия, она не может.

«Меня били, и я злилась. Били еще сильнее – я еще сильнее выпендривалась. Я пошла вечером гулять, не бухала, не общалась с мальчиками, так он начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, я издавала какой-то звук, и он перестал. Даже не объяснил, почему, ничего мне не сказал», - рассказывает Настасья о методах воспитания отца.

Настасья Самбурская/Фото: кадр из передачи

Однажды Самбурская отравилась в деревне и целые сутки чувствовала себя плохо. Когда она вернулась, отец приказал ей делать что-то по дому, но она случайно уснула из-за плохого самочувствия. Отец без лишних слов подошел и стал бить ее ремнем по коленям. Мать актрисы видела всё происходящее, но не стала вмешиваться.

В той же передаче актриса рассказала об общении в Инстаграме. Самбурскую часто считают дерзкой и грубоватой, поскольку она не церемонится с хейтерами. В свое время она плакала, когда прочитала первые хамские комментарии под фото. «Я ведь не плохой человек, - говорит Настасья. - Я выложила у себя фотографию, которая мне нравится. А тут пришел человек и начал писать гадости. Потом больше и больше, а потом я привыкла, выработала иммунитет».

Зашла речь о любви Самбурской к провокациям. Так, однажды на одной из фото, опубликованном актрисой, пользователи заметили телефон Курбана Омарова — мужа Ксении Бородиной. Это породило волну слухов о том, что Настасья крутит роман с бизнесменом. «Он хотел позлить супругу ненаглядную. Вот и позлил», — с улыбкой говорит актриса.

Однажды показала, как спит рядом с футболкой, на которой красуется фамилия Дмитрия Тарасова. Этот снимок Самбурская выложила после того, как футболист развелся с Ольгой Бузовой, и все заговорили о предполагаемом романе Настасьи с Тарасовым.  Конечно, это была постановка, и футболку с фамилией купили специально для провокационного кадра. «Я люблю поржать и позлиться. Меня это развлекает», - признается Настасья.

Фото: https://www.instagram.com/samburskaya/

Читайте также:


‡агрузка...