Ева Польна: «Я не лесбиянка, или не то чтобы слишком»

Ева Польна
Ева Польна
Дочь певицы от Дениса Клявера растет копией отца и бабушки

На московскую светскую премьеру голливудского фэнтези от режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона «Алита: Боевой ангел» 43-летняя певица Ева Польна пришла с близкой подругой и своим директором Александрой Мания, а также с 13-летней дочкой Эвелин.

Гости премьеры пришли к выводу, что Эвелин растет копией отца - бывшего участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, а еще девушка очень похожа на свою бабушку по отцовской линии - вдову комика Ильи Олейникова Ирину Викторовну.

Клявер с сыновьями
Клявер с сыновьями. Фото: Instagram.com

Долгое время экс-солистка группы «Гости из будущего» скрывала, от кого родила Эвелин, но однажды Клявер сам рассекретил прежний роман с Польной и признался, что родила она именно от него, от их «большой любви». Также у Дениса есть два сына от второго и третьего браков - 17-летний Тимофей и 5-летний Даниэль.

- Денис - хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей, - рассказывала Ева «Экспресс газете». - Он общается с Эвелин, занимается дочкой - не просто идет с ней в музей или ресторан, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа.

Впрочем, в этот вечер создавать семейную идиллию Польне помогала их с дочкой спутница Александра Мания, которую не раз называли официальной женой певицы. Якобы несколько лет назад женщины заключила в Нидерландах брак. Правда, сами они эти слухи опровергали. Мания вообще не любит публичности и как всегда уклонялась от фотокамер.

Саша, Ева и Эвелин: одна мама хорошо, а две - лучше?
Саша, Ева и Эвелин: одна мама хорошо, а две - лучше?

Напомним, в 2007 году Ева родила вторую дочку, Амалию (которая в этот раз осталась дома), от единственного мужа - бизнесмена Сергея Пильгуна. Прожив три года, Ева и Сергей разошлись по причине того, что Пильгун якобы устал от образа жизни, который вела его талантливая супруга-бисексуалка.

Польна, которая под творческим псевдонимом Жозефина Аскольдовна Воздержак пишет фривольные стишки, так объясняла в зарифмованных строчках свое тогдашнее состояние и причины развода: «Нет, я не лесбиянка, // Или не то чтобы слишком. // И не настолько поганка, // Чтоб завести интрижку. // Нежность моя пропала. // Я не могу быть кроткой. // Мужу я не давала... /// Выпить как следует водки!»

Читайте также:


‡агрузка...