Регина Тодоренко считает себя плохой матерью, но продолжает работать

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая переживает из-за сына

Два месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они долгое время скрывали, появился на свет в одной из столичных клиник. Недавно стало известно, что мальчика назвали Михаилом.

Регина уже почти восстановилась после родов, ей предстоит похудеть еще на несколько килограммов. Уже через несколько недель после родов Тодоренко постепенно стала возвращаться к работе, а через месяц вновь начала сниматься в собственном шоу.

Недавно Регина столкнулась с новой проблемой, а именно лактостазом. Тогда же телеведущая стала винить себя в том, что слишком рано вышла на работу. Впрочем, несколько дней назад Тодоренко стало лучше, так что она вернулась к съемкам. Вчера же Регина призналась, что чувствует себя плохой матерью.

«Начинаю чувствовать, что я очень плохая мать, у меня скоро начнется послеродовая депрессия, потому что начинаю себя винить в том, что мой ребенок сидит в гримерке, а я в павильоне», — призналась Регина. При этом ведущая не может отказаться от работы и всеми силами старается совмещать съемки и материнство.

Читайте также: