Шарлиз Терон впервые прокомментировала отношения с Брэдом Питтом

Шарлиз Терон и Брэд Питт начали встречаться
Шарлиз Терон и Брэд Питт. Фото: Globallookpress
Голливудским актерам приписывают роман

Еще недавно зарубежные СМИ активно писали о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон. По слухам, актеры сблизились после съемок в рекламе и стали больше общаться, а пару месяцев назад у них вспыхнул роман.

Питт и Терон никак не реагировали на слухи о своем романе. Лишь на днях голливудская актриса на программе «Шоу Эллен Дедженерес» впервые высказалась о личной жизни. Шарлиз заявила, что сейчас она совершенно одна. Также Терон отметила, что они с Брэдом действительно общались во время съемок в рекламе, однако это были исключительно деловые отношения, не более того. «Сейчас у меня вообще никого нет», — заявила Терон.

Отметим, что недавно в Сети появилась информация о том, что 55-летний актер положил глаз на 21-летнюю актрису Сидни Свини, с которой он познакомился на съемочной площадке нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

К слову, после начала бракоразводного процесса Питта и Джоли два года назад актеру не раз приписывали романы с разными актрисами, но Брэд свою личную жизнь не комментирует.

Читайте также:


‡агрузка...