«Это никак меня не унижало»: Милана Тюльпанова знала об изменах мужа

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова: скандал
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Фото: Instagram
Бывшая жена футболиста рассказала о своем неудачном браке

Незадолго до Нового года бывшая супруга Александра Кержакова смогла воссоединиться с их общим сыном Артемом. По решению суда ребенок должен проживать с мамой во время ее бракоразводного процесса со спортсменом.

Сейчас Милана больше не боится рассказывать подробности совместной жизни с футболистом. По словам Тюльпановой, она знала об изменах своего уже почти бывшего супруга. Ради того, чтобы сохранить семью, Милана полностью поменяла свое отношение к неверности и довольно спокойно относилась к изменам футболиста.

«О большинстве случаев измен я знала, но это странным образом никак меня не унижало и не задевало мое самолюбие. С нравственной точки зрения, измена — это, конечно, аморально. Но я не знаю мужчин, включая своих друзей, знакомых, бывших парней, мужа, в конце концов, кто бы этого не делал. Я поменяла отношение к изменам мужа, и это подарило моему браку еще несколько лет счастливой — по крайней мере, так мне казалось — жизни», — поделилась Милана.

Впрочем, даже это не спасло их с Кержаковым брак. Во время начала бракоразводного процесса футболист всеми силами старался очернить имя своей жены и делал все для того, чтобы ребенок остался с ним, однако суд все же поддержал Милану, пишет сайт Woman.ru.

Читайте также: