Дочь Дмитрия Маликова с размахом отметила день рождения

Стефания Маликова
Стефания Маликова. Фото: Instagram
На прошлой неделе Стефания Маликова отпраздновала 19-летие

На прошлой неделе дочь Дмитрия Маликова Стефания отмечала день рождения — девушке исполнилось 19 лет. Знаменитые родственники, друзья и поклонники весь день поздравляли Стешу с праздником.

Само торжество в честь дня рождения прошло в минувшие выходные. Стеша собрала близких друзей в одном из шикарных ресторанов Москвы. Для гостей девушки были организованы фуршет и развлекательная программа, а сама виновница торжества принимала поздравления и выглядела абсолютно счастливой. Кадрами с праздника Маликова поделилась в своем микроблоге.

«По-моему, три главные составляющие человеческого счастья, это здоровая семья, светлая любовь и надежная крепость — это мой дом. Он же засветился теплом от ваших искренних и трогательных поздравлений! Спасибо всем!» — отметила Стеша.

На празднике, само собой, присутствовали и родители Стефании, фотографию с которыми она также выложила в Сеть. Маликова состоит в прекрасных отношениях с мамой и папой и помогает им заботиться о своем младшем брате, которого год назад родила суррогатная мать.

Читайте также:


‡агрузка...