Леру Кудрявцеву засняли за поцелуем с Любовью Успенской

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева пострадала от рук бывшего возлюбленного (фото: globallookpress.com)
Телеведущая слишком эмоционально отреагировала на встречу с певицей

На минувших выходных певица Ирина Дубцова закатила вечеринку по случаю своего 37-летия. Артистка пригласила на праздник многих коллег по шоу-бизнесу. Среди гостей оказалась и телеведущая Лера Кудрявцева. Позже звезда телеканала НТВ опубликовала в соцсети серию снимков с торжества, на которых она запечатлена в компании певиц Ольги Бузовой, Любови Успенской и Валерии, ведущего Андрея Разыграева, дизайнера Игоря Гуляева и других.

Судя по всему, Кудрявцева прекрасно провела вечер. В особенности же ведущую «Секрета на миллион» порадовала встреча с «королевой шансона», с которой, как выяснилось, у Леры очень теплые взаимоотношения. Знаменитость даже не удержалась и публично поцеловала Успенскую в губы, а позже похвасталась эффектным фото их поцелуя в соцсети. «Никто тебя не любит, так как Я», — отметила Кудрявцева в подписи (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Разумеется, на снимок тут же обратили внимание подписчики телеблондинки, а Разыграев поспешил предупредить коллегу о возможных последствиях публикации подобного кадра. Он заметил, что Лера рискует спровоцировать ненужные сплетни, которые, наверняка, появятся в СМИ. «Ну вот она – еще одна сенсация!» — пошутил Андрей. Звезда НТВ, однако, не увидела в фото ничего провокационного и посоветовала Разыграеву «не заводиться» на пустом месте.

Читайте также:


‡агрузка...