Ким Кардашьян удивила поклонником слишком откровенным нарядом

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Телезвезда появилась на публике в провокационном платье

Известной американской телезвезде Ким Кардашьян не привыкать появляться на публике в откровенных нарядах, но накануне ночью она переплюнула саму себя.

Ким поддержала своего любимого стилиста-парикмахера Криса Эпплтона на церемонии Hollywood Beauty Awards. Для выхода в свет она выбрала черное платье с разрезом на ноге. Впрочем, внимание фотографов привлек верх платья, который крест-накрест прикрывал пышную грудь Кардашьян. Впрочем, такой наряд совершенно не оставлял простора для фантазии и демонстрировал все изгибы прелестей телезвезды.

В Сети уже активно обсуждают новый наряд Ким. Далеко не все поклонники оценили смелый выход Кардашьян в свет и посчитали, что Ким переборщила с откровенностью. К тому же, платье не слишком выгодно подчеркивало ее фигуру. Поклонники в очередной раз напомнили Ким о том, что она является многодетной матерью.

К слову, совсем скоро у Кардашьян родится уже четвертый ребенок, которого вынашивает суррогатная мать. Сама Ким уже не может самостоятельно родить малыша и поэтому второй раз прибегает к помощи суррогатной матери.

Читайте также:



‡агрузка...