Супруга Андрея Аршавина получает угрозы от футболиста

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей и Алиса Аршавины. Фото: Instagram
Алиса Казьмина думает нанять охрану

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году. Два года спустя Алиса подала на развод. Причиной разрыва она назвала многочисленные измены футболиста, которые она долгое время прощала. Последней каплей стал инцидент в питерском стрип-клубе в декабре прошлого года. Несмотря на наличие маленькой дочки, Алиса подала на развод.

После расставания футболист начал видеться с тремя детьми от отношений с Юлией Барановской, которых игнорировал шесть лет. А вот дочку от супруги Андрей уже давно не навещал и даже не поздравил ее с днем рождения. Теперь же Аршавин и вовсе отбирает у законной жены автомобиль и требует у нее деньги.

Адвокат Алисы Александр Добровинский сообщил журналистам, что Аршавин не только отобрал у супруги семейный автомобиль, но и забрасывает ее сообщениями с угрозами. «Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе. Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает. Недвижимость он, можно сказать, уже забрал», — отметил адвокат, которого цитирует издание «СтарХит».

Читайте также: