Юлия Ковальчук отреагировала на критику своей внешности без макияжа

Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Певица с юмором относится к критике

Певица Юлия Ковальчук совершенно не стесняется своей внешности и в обычной жизни почти не пользуется косметикой. Накануне Юлия выложила в свой микроблог «честное» фото и показала, как она выглядит без макияжа.

Фотографию сразу же стали активно обсуждать в Сети. Одни поклонники восхитились естественной красотой певицы, но нашлись и те пользователи, которые в пух и прах раскритиковали Ковальчук. Некоторые посчитали, что без косметики Юлия выглядит старше своих лет.

Сама Юлия на критику уже давно не реагирует, а наоборот, относится к негативным комментариям с юмором. Артистка пожелала хейтерам быть добрее.

«Вот удивительная штука: вчерашнюю мою фотографию без макияжа почему-то перепостила куча информационных аккаунтов, и что вы думаете, такого количества негатива в свой адрес я давно не читала. Портит ли мне это настроение — естественно, нет, но я искренне удивляюсь, что должно быть в извилинах у этих людей, чтобы потратить время на написание таких гадостей и пошлостей! Эх, мое самое большое желание, чтобы люди стали чуточку добрее, спокойнее и нашли свою гармонию с этим миром. Буду об этом чаще думать, писать об этом песни и надеяться, что мысли материализуются!» — написала Юлия. Большинство поклонников поддержали артистку и отметили, что она прекрасно выглядит как с макияжем, так и без.

Читайте также:



‡агрузка...