Смерть Елизаветы II помирит Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл скоро помирятся (фото: globallookpress.com)
Британскую правящую династию скоро ждут радикальные перемены

Публика давно судачит о том, что между женами английских принцев Гарри и Уильяма отношения, мягко говоря, натянутые. Виновной в этом считают, конечно же, взбалмошную американку Меган Маркл, которая, как утверждают сплетники, не только изводит прислугу и хамит чопорным аристократам, но и регулярно доводит до слез деликатную Кейт Миддлтон. Однако знающие дворцовую «кухню» уверяют: совсем скоро поводов для этих разговоров не станет вовсе, а в семействе Виндзоров серьезно изменится расстановка сил.

Речь идет, конечно же, о неизбежной кончине королевы-рекордсменки Елизаветы II. 92-летняя правительница по очевидным причинам едва ли проживет больше 10-15 лет, а когда ее не станет, начнутся «перестановки» среди ее родни. Во-первых, ее старший сын принц Чарльз, который сам недавно отметил 70-летний юбилей, взойдет на престол, а первым в очереди на трон окажется принц Уильям, его первенец от покойной принцессы Дианы.

Роль наследника престола — сложная и ответственная, она потребует от герцога Кембриджского много сил и внимания. Неслучайно, видимо, журналисты отмечают, что отец и сын в последний год много времени проводят вместе: предполагается, что Чарльз готовит наследника к новым обязанностям. Так что и Уильяму (которого подозревают в сильной антипатии к Меган Маркл), и тем более его супруге будет не до разборок с родней, особенно если учесть, что никто не снимал с них необходимости заботиться о своих детях, которых у пары уже трое.

Так что пути двух семей, видимо, полностью разойдутся после смерти Елизаветы, считает британская журналистка Мелани Бромли, которую читатели прозвали «королевским экспертом», передает портал Dni.ru. Успокоится и Маркл, ведь скоро ей предстоит впервые стать матерью — с рождением малыша бывшей актрисе тоже некогда и незачем будет конфликтовать с родственниками мужа, полагает Бромли.

Читайте также: