Волочкова забралась на Джигурду и «блеснула» нижним бельем

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова вновь оскандалилась (фото: globallookpress.com)
Два самых странных персонажа российского шоу-бизнеса сняли совместное видео

В последнее время Анастасия Волочкова и Никита Джигурда подозрительно много времени проводят вместе. Недавно оба одиозных артиста появились в эфире Comedy Club, а также анонсировали некий грандиозный совместный проект, детали которого пока что держат в секрете. А теперь они сняли совместное видео, где актер крутит обнимающую его за шею балерину на одной руке и в своем фирменном стиле громко рычит фразу из своей скандальной песни: «Secretly we are all gods!» (англ. «Тайно все мы боги»).

При этом в ролике, что не удивительно, не обошлось без эпатажа. «Королева шпагата» забралась на Джигурду в каком-то ультракоротком наряде, так что при очередном повороте перед камерой было хорошо видно ее нижнее белье.

Показательно, что видео выложили у себя в Instagram и Волочкова, и Джигурда, однако танцовщица, наученная горьким опытом, предусмотрительно отключила возможность комментирования. Более того, чуть позже она лицемерно высказалась об отсутствие откликов к ее очередному творческому порыву: «Мне так клево стало! Заходишь на СВОЮ же страничку! А там нет злобы и лжи». Впрочем, этим поступком она лишь подставила своего партнера: возмущенные пользователи оторвались на странице актера, особо не стесняясь в выражениях, причем многих заинтересовало, почему же Настя не сделала на руках у Никиты свой любимый шпагат.

Читайте также:


‡агрузка...