Участницу «Голоса» Юлию Райнер отпустили под подписку после смертельного ДТП

Юлия Райнер
Юлия Райнер отпущена под подписку о невыезде (Кадр из видео)
Полиция продолжает расследовать аварию, виновницей которой стала певица

Стражи порядка продолжают расследовать смертельное ДТП, произошедшее в воскресенье вечером, 17 февраля, в центре Москвы. Сообщается, что правоохранители уже задержали виновницу аварии – певицу Юлию Райнер, известную публике по участию в четвертом сезоне популярного шоу «Голос». Артистку допросили, но не стали оставлять в камере, а отпустили домой под подписку о невыезде.

Напомним, девушка, проезжая по Ленинградскому шоссе, насмерть сбила человека – 37-летнего таксиста. При этом певица не стала останавливаться и вызвать «скорую», а трусливо сбежала с места аварии. Однако скрыться от полиции Юлии Гавриловой (настоящая фамилия Райнер) не удалось. Уже через час стражи порядка установили, кому принадлежит BMW, наехавший на мужчину, и нагрянули к певице.

Отмечается, что при осмотре на иномарке артистки были обнаружены характерные повреждения, что лишний раз указало на ее вину в произошедшем. В итоге исполнительницу задержали и отправили в отделение. Райнер, в свою очередь, не стала отписаться и призналась, что именно она сбила таксиста, передает ТАСС.

Пока не известно, какое наказание грозит бывшей участнице шоу «Голос». Обычно, в подобных случаях правонарушителя ожидает уголовная ответственность, предполагающая лишение свободы на срок от 6 месяцев до 3 лет или принудительные работы до 2 лет.

Читайте также:


‡агрузка...