Светлана Лобода сдержала обещание и нашла время на детей

Откровенные фото Светланы Лободы
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Артистка отправилась в долгожданный отпуск

Певица Светлана Лобода после съемок слепых прослушиваний в шестом сезоне шоу «Голос.Дети» взяла долгожданный отпуск. Вместе с двумя дочерьми Светлана отправилась на несколько недель к океану, чтобы проводить время только с семьей и на время забыть о работе.

Отметим, что после отпуска Лободу ждут долгий тур по Америке и продолжение съемок в шоу. Сейчас певица хочет все свое время посвятить детям, так как из-за работы и плотного графика у нее часто совсем мало времени остается на семью.

«После событий в октябре 2018-го я дала себе слово отдыхать с моими девочками чаще... Мы так счастливы вместе!» — написала Светлана в своем микроблоге.

Напомним, что в октябре прошлого года всего за несколько дней до сольных концертов в Москве Светлане стало плохо. Ее увезли на скорой помощи в больницу, где в срочном порядке сделали операцию. Целую неделю Лобода провела в стационаре, где певица во многом переосмыслила свою жизнь и приняла решение как можно больше времени проводить с семьей и своими маленькими дочерьми.

Читайте также:



‡агрузка...