Сын Децла выступил против съемок документального фильма об отце

От чего умер Децл
Кирилл Толмацкий. Фото: соцсети
Отпрыск рэпера назвал Романа Супера мошенником

Накануне стало известно, что журналист Роман Супер намерен снять документальный фильм о Кирилле Толмацком. Роман якобы хочет показать, как на самом деле жил рэпер. Всего за сутки на фильм поступило множество пожертвований от многочисленных поклонников музыканта, Супер уже собрал около миллиона рублей.

Как оказалось, свою идею о создании фильма Роман не согласовал с родными Толмацкого. Отец Децла рассказал,что слышал о намерениях Романа, но лично с ним не общался на эту тему. «Да, я в курсе. Я читал об этом», — коротко ответил Александр Толмацкий на вопрос телеканала «360».

А вот сын Децла Тони довольно негативно отреагировал на идею журналиста и назвал его мошенником в своем посте в микроблоге. «Этот аферист считает, что имеет право на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации вообще властью не обладает», — резко заявил Тони. Он попросил поклонников своего отца не переводить Роману деньги.

Читайте также: