Ходченкова ответила на завистливый пост Михалковой

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова отреагировала на слова Анны Михалковой (фото: globallookpress.com)
Актриса отреагировала на недавнюю встречу с коллегой в аэропорту

Не секрет, что в актерской среде не обходится без зависти и конкуренции. Знаменитости борются за лучшие роли в фильмах и сериалах, за участие в постановках и других проектах. Однако подобные разборки не принято выносить на публику. Однако старшая дочь именитого режиссера Никиты Михалкова решила пренебречь условностями и высказала свое отношение к коллеге Светлане Ходченковой в соцсети.

Неизвестно, чем именно актриса насолила наследнице легендарной династии, однако Анна даже не стала стесняться в выражениях. На личной странице в Instagram она рассказала, что случайно встретила Светлану в аэропорту: на каблуках, накрашенную и в шикарной одежде. Михалкова завистливо отметила, что не представляет, как Ходченковой удается так прекрасно выглядеть с утра пораньше. «Что это за порода женщин? Где их разводят? Что они, ****, жрут? Чем мажут лицо?» — эмоционально поинтересовалась Анна.

Светлана, в свою очередь, не стала игнорировать пост дочери Никиты Сергеевича и поспешила ей ответить, но предпочла не переходить на личности, а сделала это в доброжелательно-елейной манере. Актриса отметила, что Михалкова немного приукрасила действительность, ведь на самом деле она была не на каблуках, а в обычных кроссовках. «Вот же воображение женское творит чудеса!» — заключила артистка, а в заключение добавила, что была «очень рада встретить» Михалкову.

Читайте также:



‡агрузка...