Юлия Проскурякова ответила на вопросы об изменах мужа и его отношениях с Наташей Королевой

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: Instagram
Певица решила положить конец слухам

Вот уже восемь лет композитор и певец Игорь Николаев счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Три года назад у них родилась долгожданная дочь Вероника.

 Юлия и Игорь часто публикуют в своих микроблогах трогательные кадры из семейной жизни и демонстрируют полную идиллию. Впрочем, до сих пор многие пользователи не верят в искренность чувств супругов. Так, в Сети уже не раз появлялись слухи о том, что Николаев якобы изменяет законной жене. По некоторым данным, у него даже есть отдельная квартира, где он встречается с любовницами.

«Нет такой квартиры, что за бред? У нас в одной мама живет, а в другой мы. И во всех есть камеры наружного наблюдения! Ну не несите чушь... У меня нет поводов для ревности! Это все глупо. Я моложе своего мужа — пусть он переживает!» — заявила Проскурякова.

Также поклонники поинтересовались о том, какие отношения у нее складываются с бывшей женой композитора Наташей Королевой, ведь артистка несколько раз позволяла себе не самым лучшим образом высказываться о Проскуряковой.

«У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи. Поэтому мы с Игорем приняли решение как можно меньше говорить на эту тему», — поделилась Юлия с подписчиками.

Читайте также: