«Богатырь»: Анастасия Шубская показала подросшего сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин. Фото: Instagram
Сегодня сыну Овечкина и Шубской исполнилось полгода

В семье известного хоккеиста Александра Овечкина и его супруги Анастасии Шубской праздник — их сыну исполнилось уже полгода. В честь такого события Анастасия выложила в свой микроблог трогательную фотографию, на которой держит на руках наследника.

«Нашему маленькому боссу 6 месяцев», — подписала кадр Анастасия. Поклонники принялись поздравлять малыша и желать ему всего самого наилучшего.

Отметим, что все эти полгода Анастасия и Александр предпочитают скрывать лицо сына и всегда публикуют его фотографии со спины. При этом поклонники все равно уже успели сделать вывод, что малыш, вероятно, все же похож на своего знаменитого отца.

Пользователи с нетерпением ждут, когда Овечкины уже покажут мальчика, а пока что отмечают, что для своих шести месяцев мальчик выглядит довольно крупным. «Какой большой»; «Точно весь в отца»; «Когда уже покажете ваше чудо?»; «Богатырь»; «Здоровья малышу и самого счастливого детства», — пишут в комментариях поклонники. Впрочем, Анастасия хочет скрывать лицо ребенка как можно дольше.

Читайте также: