У Алибасова пошла кровь из-за разборок в семье Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов вмешался в семейные разборки Лидии Федосеевой-Шукшиной (фото: globallookpress.com)
Продюсеру стало плохо во время скандального ток-шоу

Не секрет, что большую семью вдовы Василия Шукшина уже не первый год сотрясают конфликты. Очередное «обострение» произошло, когда Анна Трегубенко, внучка актрисы от ее старшей дочери Марии, без разрешения продала бабушкину квартиру за 7 миллионов рублей. Вся родня тогда ополчилась на женщину, а ее двоюродный брат Василий, сын младшей дочки Лидии Николаевны Ольги, якобы даже угрожал Анне.

Недавно в семействе произошла попытка примирения на глазах у всей страны, но без особого успеха. Инициативу проявила Трегубенко, которая в эфире программы «Пусть говорят» публично принесла извинения Федосеевой-Шукшиной за самоуправство и поддержала ее раскритикованный многими брак с известным продюсером Бари Алибасовым.

По словам Анны, бабушка ее простила — в отличие от матери: как выяснилось, Мария Шукшина продолжает судиться с дочкой. Но по-настоящему напряженной обстановка в студии стала, когда в разговор вступил тот самый кузен Василий — ведь двоюродная сестра вновь заявила, что получала угрозы от него самого и его друзей.

В качестве арбитра попытался выступить Алибасов, но так сильно разволновался, что у него пошла носом кровь. Впрочем, 71-летний артист быстро привел себя в порядок и заверил собравшихся, что его супруга искренне любит всех своих родных и ни на кого не держит зла. Ну а слухи и сплетни, которые муссируют в СМИ, ее вовсе не интересуют: она занимается своим здоровьем и сейчас проходит плановое обследование.

Читайте также:


‡агрузка...