Анна Нетребко призналась, что ее сын хочет стать трактористом

Анна Нетребко
Анна Нетребко рассказала об увлечениях сына (Фото: "Экспресс газета")
Певицы заявила, что не собирается ограничить Тьяго в выборе профессии

Звезда оперы Анна Нетребко к 47 годам успела обзавестись всего одним ребенком – сыном Тьяго, которого певица родила от уругвайского тенора Эрвина Шротта. Мальчику поставили диагноз аутизм, но артистка приложила много сил для того, чтобы побороть это заболевание. В итоге в настоящее время 11-летний Тьяго учится в 4-м классе венской школы и часто летает с мамой на гастроли.

Кроме того последние четыре года воспитанием мальчика активно занимается муж Нетребко – Юсиф Эйвазов. Супруг оперной дивы отметил, что Тьяго было просто необходимо мужское внимание, после того как Анна в 2013-м году рассталась с его родным отцом. «Когда я появился, Тьяго был еще достаточно избалованный. «Я хочу это, а это не хочу. А вот тут не буду». Я сразу установил правила», - цитирует певца сайт «Комсомольской правды».

Между тем звездные родители не давят на ребенка, позволяя ему заниматься всем, чем нравится. Нетребко заявила, что хоть сын имеет красивый голос и слух, но делать из него звезду она не стремится. По словам артистки, пока мальчик интересуется компьютерными играми и анимацией, мечтает рисовать мультфильмы, а недавно даже высказал желание стать трактористом. Звезда оперы шутит, что она ничего не имеет против и полностью поддерживает «развитие сельского хозяйства». Главное же, чего мечтают добиться Анна и Юсиф, это сделать Тьяго самостоятельным.

Читайте также: