Обнародован ценник на интимные услуги Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина
Ольгу Серябкину попрекнули возрастом / Источник: serebro_official, Instagram
Экс-солистку группы SEREBRO уличили в занятии эскортом

Слухи о том, что многие звезды российского шоу-бизнеса подрабатывают в сфере интимных услуг, обсуждаются (и подтверждаются) уже не первый год. Недавно канал РЕН-ТВ обвинил в занятиях эскортом бывшую солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину, а также многих других.

В сюжете даже указали расценки на время, проведённое в компании российских артисток. Например, «выписать» себе Серябкину якобы стоит 30 тысяч долларов. В той же ценовой категории – Маша Малиновская. А вот Волочкова обойдется в два раза дешевле – «всего» 15 тысяч долларов. Одна из самых дорогих девушек в списке – украинская певица, солистка поп-группы «ВИА Гра» Эрика Герцег (40 тысяч долларов).

Также в прейскуранте – другие певицы, модели, порноактрисы (Елена Беркова, Катя Самбука), инстаграмщицы с большим числом подписчиков (от 600 тысяч).

Сейчас Ольга Серябкина занимается сольной карьерой, в том числе – записывает песни собственного сочинения. После её ухода из SEREBRO Максим Фадеев отобрал в трио новых солисток. Но обновленный состав группы не произвел блестящего впечатления. После первого же выступления выяснилось, что молодые артистки совершенно не умеют держаться на сцене, да еще и поют под фонограмму.

Читайте также: