Дочь Агаты Муцениеце делает первые успехи в балете

Актриса Агата Муцениеце
Актриса Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Юная Мия может стать настоящей балериной

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе с 2011 года. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а еще через три года — дочка Мия. Сам Прилучный не раз признавался, что мечтает о большой семье и уговаривает супругу родить еще одного малыша.

Агата же успевает не только воспитывать детей, но и сниматься в новых проектах. Впрочем, актриса признавалась, что не смогла бы все время сидеть дома и не работать, так как карьера для нее важна.

Несколько месяцев назад Муцениеце отдала свою дочь в балетную школу. Мие исполнится всего три года в марте, но девочка уже делает успехи в своих занятиях. «Педагоги дочку хвалят, говорят, что у нее шикарный подъем, но у меня, честно говоря, дилемма. Не знаю, стоит ли ей заниматься балетом профессионально. Это ведь так тяжело! Не жизнь, а сплошные тренировки. Может быть, все-таки лучше подарить ребенку беззаботное детство?» — размышляет Агата.

Муцениеце много времени отводит на образование детей, однако старается не слишком их перегружать, так как хочет, чтобы у сына и дочки было свободное время и на игры.

Напомним, что в семье Прилучных, по слухам, не все так гладко. Ранее в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года актер Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что их соседке пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце опровергает эту информацию.

Читайте также: