Кристина Асмус отказывается от еды ради стройной фигуры

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Instagram
Актриса призналась в том, как ей удается сохранять стройную фигуру

Кристина Асмус всегда была довольно стройной. В своем микроблоге артистка часто демонстрирует свои формы и не стесняется носить откровенные наряды.

Поклонники не перестают восхищаться фигурой Кристины и все время интересуются тем, как ей удается сохранять такие идеальные формы. Отметим, что Кристина прекрасно выглядит и после рождения дочери, беременность совершенно не сказалась на ее фигуре.

Асмус призналась поклонникам, что на самом деле она склонна к полноте, поэтому ей приходится себя сильно ограничивать. Актриса постоянно голодает.

«Я люблю поесть, но позволяю себе это крайней редко. Я склонна к полноте, поэтому постоянно голодаю. Мне комфортно в весе 45-46 кг», — заявила Асмус, чем немало шокировала поклонников. К тому же всем известно, что постоянное голодание вредно для здоровья. Кроме того, Кристина занимается физической активностью, не забывает о спорте и много времени проводит на сцене, что забирает много сил. Несмотря на то, что голодание может нанести вред здоровью, Асмус предпочитает все же оставаться стройной.

Читайте также:


‡агрузка...