Светлану Лободу застали с таинственным незнакомцем во время отдыха в Дубае

Лободу застукали с незнакомцем
Светлану Лободу застали в компании незнакомца
Певицу сфотографировали в компании француза модельной внешности в одном из развлекательных заведений

Дважды мама Светлана Лобода во многих интервью говорила, что не может называть имя отца своей дочери из-за жестких условий контракта, однако в светской тусовке давно обсуждают слух о том, что певица встречается с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, от которого прошлой весной родила дочь Тильду. Именно он, кстати, навещал Светлану в больнице, когда в октябре прошлого года она перенесла операцию. После этого парочку неоднократно видели вместе, но теперь у Линдеманна, похоже, появился конкурент.

Накануне певицу застали в одном из ночных клубов Дубая в компании таинственного незнакомца. Француз модельной внешности оказывал артистке знаки внимания, а потом позвал на танцпол, пишет Super.ru.

Сама же Лобода опубликовала в микроблоге провокационные фото с вечеринки, где запечатлена в гордом одиночестве. В кадре Светлана, одетая в блестящее мини-платье, демонстрирует стройные ноги, лежа в этот момент в ванне. «Королева ночи!»; «Потрясающая»; «Сногсшибательная девушка», — восхищаются пользователи в комментариях.

Напомним, что в скором времени Лобода отправится в гастрольный тур по Америке. В связи с этим многие поклонники певицы считают, что таким образом, как и провокационными фотографиями, Светлана лишь подогревает интерес к предстоящим шоу.

Читайте также: