X

Сати Казанова серьезно повредила спину на йоге

Сати Казанова
Сати Казанова больше не может активно заниматься йогой (фото: «Экспресс газета»)
В итоге певице пришлось бросить активные занятия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Сати Казанова, как и многие отечественные знаменитости, активно занимается йогой. Артистка увлечена этой практикой вот уже семь лет, но ей пришлось отказаться от силовых упражнений и перейти на медитацию, а все потому, что Сати не послушалась советов инструктора и серьезно повредила спину.

Певица призналась, что у нее изначально были проблемы с позвоночником, так что наставники настоятельно не рекомендовали артистке делать прогибы. Однако 36-летняя знаменитость пренебрегла этими рекомендациями, что закончилась для нее не лучшим образом. Теперь травмированной Сати можно выполнять лишь асаны на растяжку ног, которые, как объясняет Казанова, позволят ей укрепить спину и, возможно, впоследствии вернуться в «большой спорт».

Пока же певице приходится довольствоваться малым. К слову, знаменитость комплексно подходит к своим увлечениям. Она не только занимается йогой и медитацией, но еще и является вегетарианкой, а также последовательницей индуистского гуру, живущего на острове Маврикий. Причем супруг артистки — итальянский фотограф Стефано Тиоццо — полностью разделяет ее взгляды и вместе с ней наведывается к гуру для просветительских бесед.






На эту тему: