Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Алла Пугачева перенесла операцию
Алла Пугачева. Фото: Globallook
69-летняя Примадонна была госпитализирована с болью в груди. Ее срочно прооперировали.

Еще вчера в семье Максима Галкина, судя по Instagram, все было в порядке, поэтому новость об операции Аллы Пугачевой прозвучала как гром среди ясного неба.

Сообщается, что Примадонна была госпитализирована с болью в области груди в институт хирургии имени Вишневского, где у нее диагностировали нарушение сердечного ритма и в срочном порядке провели операцию. Артистка доверила свою жизнь академику Баграту Алекяну. Сейчас, как сообщают Dni.ru со ссылкой на Telegram-канал «Baza», жизни Аллы Борисовны ничего не угрожает, однако какое-то время до полного восстановления она проведет в больнице.

Сама Пугачева, как и ее супруг, пока ситуацию не комментирует, а директор артистки, в свою очередь, утверждает, что информации о хирургическом вмешательстве верить не стоит. По словам Екатерины Чупраковой, Алла Борисовна только что приезжала к ней на встречу и чувствовала себя прекрасно.

Напомним, что летом 2017 года Примадонна перенесла операцию по стентированию сосудов сердца. Ранее, в 2008 и 2010 годах, ей уже проводили подобную процедуру.

Читайте также: