Агата Муцениеце отреагировала на слухи о третьей беременности

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Поклонники считают, что актриса ждет малыша

Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе уже больше восьми лет и воспитывают двоих детей — сына Тимофея и дочку Мию. Павел не раз говорил о том, что мечтает о большой семье и надеется, что супруга подарит ему и третьего ребенка.

После таких заявлений поклонники стали внимательно следить за Агатой и изменениями ее фигуры. В Сети уже не раз подозревали, что артистка находится в положении. На днях состоялась премьера исторической эпопеи «Тобол», в которой Муцениеце исполнила одну из ролей. На мероприятии ее поддержал супруг Павел.

Поклонники же рассмотрели у Агаты округлившийся живот, который она не смогла скрыть под платьем, и принялись поздравлять артистку со скорым прибавлением. Муцениеце довольно быстро отреагировала на слухи о беременности.

«Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — заявила она «СтарХиту».

Напомним, что семью Прилучных обсуждают уже несколько месяцев. Ранее в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что их соседке пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце опровергает эту информацию.

Читайте также: